¿Sueñas con abrir tu propia cafetería?
¿Quieres prepararte para ser barista profesional?
¿Eres dueño de un negocio de comida y quieres capacitar a tu personal?
Domina las habilidades de un Barista, conoce a fondo
la máquina cafetera y prepara el mejor espresso.
☕Técnica para operar correctamente la máquina de café☕Uso del molino industrial y el molido perfecto☕Las 4M (Máquina, molido, mezcla y mano del barista)
☕Tipos de espresso: corto, largo, americano, doppio.
Domina las habilidades de un Barista, conoce a fondo la máquina cafetera y prepara el mejor espresso.
☕Técnica para operar correctamente la máquina de café
☕Uso del molino industrial y el molido perfecto
☕Las 4M (Máquina, molido, mezcla y mano del barista)
☕Tipos de espresso: corto, largo, americano, doppio.
¿Para quién es el curso de Barista?
Cuéntanos por qué te interesa tomar un curso de Barismo:
No solo se trata de una buena máquina de café, para tener éxito debes saber hacer bien tus bebidas
En este curso te enseñamos a
usar tu máquina y herramientas
para prepara el Espresso Perfecto que atraerá miles de clientes.
Si quieres ser barista debes saber manejar la máquina para preparar las bebidas más populares
Conoce las mejores técnicas para extraer y hacer bebidas a base de espresso como: Ristretto, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, etc.
Mejora tus ganancias
incluyendo la bebida
más rentable en tu menú
Nuestros programas están diseñados para que tu personal aprenda a preparar todo tipo de bebidas de manera correcta.
¿Para Quién Es el Curso de Barista?
En este curso te enseñamos a
usar tu máquina y herramientas
para prepara el Espresso Perfecto que atraerá miles de clientes.
Conoce las mejores técnicas para extraer y hacer bebidas a base de espresso como: Ristretto, Lungo, Espresso Cortado, Espresso Macchiato, etc.
Nuestros programas están diseñados para que tu personal aprenda a preparar todo tipo de bebidas de manera correcta.
¿De qué trata el curso de Barista?
Si Quieres Iniciar tu Cafetería, Debes de Saber Barismo
¡No Importa lo que Digan! NO se puede aprender a abrir una cafetería y preparar un buen café con videos de Youtube.
Nuestro objetivo es que logres preparar Espressos perfectos tu mismo, por eso en nuestros cursos prácticas con la Máquina de Café.
Si vas a abrir tu cafetería, quieres ser barista o lo haces por hobby, nuestros cursos son para ti.
Estos son los puntos más importantes que verás en el curso:
Este curso está impartido por expertos y gastrónomos, con experiencia como baristas.
¿Tienes Preguntas del Curso? Llama al (55) 5264-8159o envía Whatsapp: (55) 7816-1858
Módulo 1
☕ ¿Qué es un barista?☕ Cualidad de un barista☕ Partes de la barra caliente☕ Herramientas de un barista☕ Partes de la máquina de café☕ Partes del portafiltro☕ Molino dosificados☕ Medidas de seguridad
Módulo 2
☕ Partes de un espresso ☕ Espresso perfecto
☕ Evaluación sensorial☕ Las 4 m's de la preparación: máquina, molido, mano y mezcla de café ☕ Calidad del agua☕ Bebidas a base de espresso: espresso, ristretto, Doppio, Lungo, Espresso cortado, Espresso Macchiato, Espresso Sweet, Espresso Affogato ☕Limpieza de la máquina
El curso incluye todos los insumos y contiene material digital: recetarios, diapositivas del curso y más.
Tel: (55) 5264-8159 | Whatsapp: (55) 7816-1858
Módulo 1
☕ ¿Qué es un barista?☕ Cualidad de un barista☕ Partes de la barra caliente☕ Herramientas de un barista☕ Partes de la máquina de café☕ Partes del portafiltro☕ Molino dosificados☕ Medidas de seguridad
Módulo 2
☕ Partes de un espresso ☕ Espresso perfecto☕ Evaluación sensorial☕ Las 4 m's de la preparación: máquina, molido, mano y mezcla de café ☕ Calidad del agua☕ Bebidas a base de espresso: espresso, ristretto, Doppio, Lungo, Espresso cortado, Espresso Macchiato, Espresso Sweet, Espresso Affogato ☕Limpieza de la máquina
Contamos con tres sedes y tú puedes elegir la que mejor te convenga: CDMX, Puebla o Guadalajara
Los horarios de los Cursos son de: Lunes a Sábado de 10:00 am a 5:00 pm
Pregunta por nuestras promociones y aparta tu fecha al: Tel (55) 5264-8159 o Whatsapp: (55) 7816-1858
Esta sede es perfecta para ti si vives en la zona Centro o Sur del País.
Av. Insurgentes Sur 355,
Colonia Hipódromo (Condesa),
Ciudad de México, CDMX.
¿Vives en Guadalajara o en el Bajío de México? Esta sede es la ideal para ti.
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
La mejor sede si vives en
Puebla o Oaxaca, Tlaxcala,
Veracruz y Guerrero.
Av. Juárez 2916 Int. 105,
Colonia La Paz, Puebla, Pue.
Contamos con tres sedes y tú puedes elegir la que mejor te convenga: CDMX, Puebla o Guadalajara
Los horarios de los Cursos son de: Lunes a Sábado de 10:00 am a 5:00 pm
Pregunta por nuestras promociones y aparta tu fecha al: Tel (55) 5264-8159 o Whatsapp: (55) 7816-1858
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Av. Juárez 2916 Int. 105,
Colonia La Paz, Puebla, Pue.
El sistema para abrir tu cafetería desde cero en poco tiempo.
Incluye:☕Introducción al mundo del café (producción, consumo y tueste)
☕Introducción al barismo (práctica el espresso perfecto)
☕Bebidas calientes (ristretto, doppio, americano, latte, capuccino, chai latte, etc.)☕Brew bar: Métodos de extracción
Día 2: Taller de Negocios de cafetería
Incluye:
☕Cómo iniciar tu cafetería (trámites, ubicación, máquina de café, etc.)
☕Administración de cafeterías (planeación, compras, inventarios, etc)
☕Gestión y manejo de cafeterías (manejo de barra, marketing, RH, etc.)
☕Servicio al cliente (atención a quejas, propinas, sugerencias, etc.)
Incluye:
☕Bebidas frías (sodas italianas, tisana helada, capucciono helado, chamoyada, etc.)
☕Frappes de especialidad (frappé de café y especialidad, taro, chai, matcha, etc.)
☕ y smoothies (smoothies de frutas, smoothies de leche, malteada original, etc.)
☕Costeo de menú (cuánto vas ganar, fijación de precios, promociones, etc.)
Otros Cursos Para Abrir Cafeterías
Para asegurar el éxito de tu cafetería también contamos con cursos como:
Taller de crepas
Taller de Snacks
Arte Latte y Coctelería con café
Taller de catación
El sistema para abrir tu cafetería desde cero en poco tiempo.
Incluye:
☕Introducción al mundo del café (producción, consumo y tueste)
☕Introducción al barismo (práctica el espresso perfecto)
☕Bebidas calientes (ristretto, doppio, americano, latte, capuccino, chai latte, etc.)☕Brew bar: Métodos de extracción
Incluye:
☕Cómo iniciar tu cafetería (trámites, ubicación, máquina de café, etc.)
☕Administración de cafeterías (planeación, compras, inventarios, etc)
☕Gestión y manejo de cafeterías (manejo de barra, marketing, RH, etc.)
☕Servicio al cliente (atención a quejas, propinas, sugerencias, etc.)
Incluye:
☕Bebidas frías (sodas italianas, tisana helada, capucciono helado, chamoyada, etc.)
☕Frappes de especialidad (frappé de café y especialidad, taro, chai, matcha, etc.)
☕ y smoothies (smoothies de frutas, smoothies de leche, malteada original, etc.)
☕Costeo de menú (cuánto vas ganar, fijación de precios, promociones, etc.)
Para asegurar el éxito de tu cafetería también contamos con cursos como:
☕Taller de crepas
☕Taller de Snacks
☕Arte Latte y Coctelería con café
Taller de catación
☕¿Me ayudan a elegir mi máquina de café?
Sí, te explicamos diferentes tipos y marcas, y te ayudamos a elegir la mejor opción según tu presupuesto y local.
☕¿Ustedes me dicen qué café escoger?
Sí, durante el curso te recomendamos distintos tipos de café comerciales y de especialidad. Pero es importante que cates los cafés para que sepas cuál quieres ofrecer.
☕¿Practicaré con máquinas de café profesional?
Para EMCEBAR, es importante que practiques con máquinas de café profesionales con la ayuda de baristas expertos que te explicarán paso a paso cómo usar tu máquina.
☕¿Qué incluyen los cursos?
Herramientas, insumos, material digital con toda la información del curso y un diploma con valor curricular.
En EMCEBAR te enseñamos todos los secretos para sacar todo el provecho a tu cafetería desde el primer día.
Arte Latte 1:
☕Leche y cremado correcto
☕Técnicas de caída libre, etching y plantillas
☕Práctica y ejercicios (monje y corazón)
Coctelería con café:
🍸Café cubano
🍸Café irlándes
🍸Café Vienés
🍸Mezcalillo
🍸Tequillafé
🍸Carajillo y más.
Día 5: Taller
de Crepas
Cómo hacer crepas:
🥞Masa perfecta, recetas y aderezos
Crepas de especialidad:
🥞Crema de avellana
🥞Champiñones a las finas hierbas
🥞Pollo salteado
🥞Crepas Suzette
Crepas japonesas:
🥞Crepas estilo japonés y crema batida
Masa de sabores:
🥞Masa de hierbas finas 🥞Paprika
🥞Matcha
🥞Chocolate, etc.
Snacks salados:
🥐Quice Lorraine
🥐Croissant
🥐Chapata
🥐Baguette
Elaboración de pan:
🥐Masa para chapata
🥐Masa quebrada
🥐Masa para baguette
Ensaladas y aderezos:
🥗Ensalada básica
🥗Aderezo de chipotle
🥗Aderezo de mostaza y miel
🥗Vinagreta
Introducción:
☕Qué es catación
☕Qué se detecta al catar ☕Para qué sirve
☕Cuándo se necesita un catador
Sabores y perfiles:
☕Sabores principales
☕Buenos perfiles
☕Rueda de la catación
☕Atributos del café
☕Ciencia del sabor
Metodología:
☕Herramientas
☕Tipo de grano
☕Defecos y anomalías
☕Clasificación de calidad
☕Metodología SCAA
En EMCEBAR tenemos como misión capacitar a emprendedores y empresarios para tener éxito en sus proyectos de cafeterías, bares o restaurantes.
En el siguiente vídeo te platicamos un poco más sobre quiénes son nuestros instructores y cómo pueden ayudar a tu proyecto:
En EMCEBAR te enseñamos todos los secretos para sacar todo el provecho a tu cafetería desde el primer día.
Arte Latte 1:
☕Leche y cremado correcto
☕Técnicas de caída libre, etching y plantillas
☕Práctica y ejercicios (monje y corazón)
Coctelería con café:
🍸Café cubano
🍸Café irlándes
🍸Café Vienés
🍸Mezcalillo
🍸Tequillafé
🍸Carajillo y más.
Cómo hacer crepas:
🥞Masa perfecta, recetas y aderezos
Crepas de especialidad:
🥞Crema de avellana
🥞Champiñones a las finas hierbas
🥞Pollo salteado
🥞Crepas Suzette
Crepas japonesas:
🥞Crepas estilo japonés y crema batida
Masa de sabores:
🥞Masa de hierbas finas 🥞Paprika
🥞Matcha
🥞Chocolate, etc.
Snacks salados:
🥐Quice Lorraine
🥐Croissant
🥐Chapata
🥐Baguette
Elaboración de pan:
🥐Masa para chapata
🥐Masa quebrada
🥐Masa para baguette
Ensaladas y aderezos:
🥗Ensalada básica
🥗Aderezo de chipotle
🥗Aderezo de mostaza y miel
🥗Vinagreta
Introducción:
☕Qué es catación
☕Qué se detecta al catar ☕Para qué sirve
☕Cuándo se necesita un catador
Sabores y perfiles:
☕Sabores principales
☕Buenos perfiles
☕Rueda de la catación
☕Atributos del café
☕Ciencia del sabor
Metodología:
☕Herramientas
☕Tipo de grano
☕Defecos y anomalías
☕Clasificación de calidad
☕Metodología SCAA
Bienvenido a EMCEBAR (Escuela Mexicana de Cafeterías de Especialidad, Bares y Restaurantes)
En EMCEBAR tenemos como misión capacitar a emprendedores y empresarios para tener éxito en sus proyectos de cafeterías, bares o restaurantes.
Nuestros docentes son licenciados en gastronomía y administración y han capacitado desde emprendedores y dueños de cafeterías como: Down the rabbit hole, Alfombra roja café, Cafetería kpucci, Le pean, hasta empresas como Nestlé, Amor café, Hotel Princess Acapulco, la Parrilla danesa, etc.
En el siguiente vídeo te platicamos un poco más sobre quiénes son nuestros instructores y cómo pueden ayudar a tu proyecto:
¿Qué Dicen Nuestros Alumnos?
Tenemos casos de éxito: ¡desde Tijuana hasta Mérida! ¡Y también en todo el mundo!
Nuestros alumnos han puesto cafeterías temáticas, kioscos,
cafeterías con drive thru, cafeterías en casa y más.
Ellos ya pusieron su cafetería y aprendieron barismo, ¿tú cuándo vas a empezar?
CONTÁCTANOS O VISÍTANOS PARA CONOCER MÁS SOBRE NUESTROS PRECIOS Y MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO
SEDE MÉXICO
Tel: (55) 5264-8159
Whatsapp: (55) 7816-1858
SEDE PUEBLA
Tel: (222) 232-6795
Whatsapp: (55) 7816-1858
SEDE GUADALAJARA
Tel: (33) 4753-0682
Whatsapp: 56-1586-1794
CONTÁCTANOS O VISÍTANOS PARA CONOCER MÁS INFORMACIÓN DEL CURSO
SEDE MÉXICO
Tel: (55) 5264-8159
Whatsapp: (55) 7816-1858
SEDE PUEBLA
Tel: (222) 232-6795
Whatsapp: (55) 7816-1858
SEDE GUADALAJARA
Tel: (33) 4753-0682
Whatsapp: 56-1586-1794
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