CDMX: 55 53 50 14 15
Puebla: 222 232 67 95
GDL: 33 53 51 66 53
“Para hacer buen café primero debes conocerlo”
¿Te gusta el café y quieres aprender más sobre él?
Descubre la historia del café, los tipos de grano y tostado que existen y más.
¿Vas a iniciar tu cafetería, eres comercializador
o productor de café y quieres saber si tu café es bueno?
Este curso te enseña técnicas que te ayudarán a encontrar un café que venda.
Curso presencial en CDMX, Puebla y Guadalajara.
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eres comercializador o productor de café y quieres saber si tu café es bueno?
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Para tener éxito en tu cafetería es importante conocer todo sobre el café.
En este curso conocerás el equipo y herramientas de un barista, los tipos de café y otros temas que te ayudarán en tu viaje.
¿Tienes una cafetería,
eres productor o comercializador y no sabes si tu café es bueno?
En este curso aprenderás a identificar las características de un café de calidad que venda.
Ser barista es mucho más que preparar café, es saber todos los secretos que lo hacen una bebida única.
Este curso te enseña
desde los tipos de tostado hasta los métodos de extracción y preparación.
¿Te consideras un
auténtico conocedor del café, pero no reconoces un café bueno de uno malo?
Este curso te enseña las diferentes calidades que hacen a cada café único en aroma, sabor y cuerpo.
Para tener éxito en tu cafetería es importante conocer todo sobre el café.
En este curso conocerás el equipo y herramientas de un barista, los tipos de café y otros temas que te ayudarán en tu viaje.
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Conoce las herramientas
y el equipo que
necesitas para preparar
correctamente el Espresso.
La historia oculta del
café y su viaje desde África hasta llegar a América.
Las diferentes calidades que hacen a cada café único en aroma, sabor y cuerpo.
Prueba los diferentes
métodos para preparar café: la Chemex, Aeropress,
V-60, y Sifón Japonés.
Si tu sueño es abrir tu propia cafetería, convertirte en barista, mejorar tu conocimiento sobre el café o simplemente eres un amante de la bebida más famosa del mundo, este curso es perfecto para ti.
"Introducción al mundo del café" es un viaje a través del origen, las características y técnicas que te ayudarán a reconocer un café de calidad y otros métodos para elaborar café profesionalmente.
Por años hemos tomado café sin conocer realmente cual es el proceso que debe suceder para dejar de ser una planta y convertirse en la deliciosa bebida que despierta todos nuestros sentidos.
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Cursos de Lunes a Sábado de 9:00 a 17:00 hrs en CDMX, Puebla o Guadalajara.
Grupos personalizados 3-6 Personas por curso
¡Aparta Tus Fechas!
Llama al (55)5350-1415 | Whatsapp: (55) 7816-1858
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Para comprar tu café de calidad y prepararlo bien, debes de saber más de este mundo apasionante.
1. Conocimientos Básicos del Café
2. Procesos del Café
3. Calidad del Café
4. Café Tostado
5. Café Molido
6. Métodos de Preparación
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4. Café Tostado
5. Café Molido
6. Métodos de Preparación
Este curso es un viaje a través de los procesos para obtener y hacer café,
desde la cosecha de las cerezas, pasando por el secado, tueste y preparación.
No importa si sueñas con convertirte en barista,
quieres aprender y perfeccionar tu técnica,
o si deseas iniciar tu propio negocio y vivir de lo que te apasiona...
¡Aparta Tus Fechas!
Llama al (55)5350-1415 | Whatsapp: (55) 7816-1858
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¡Da el primer paso y cumple tu sueño!
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de los baristas para
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☕ Recibirás material complementario con técnicas y consejos de barismo
☕ Incluimos todo el material (insumos y herramientas)
sin costo adicional
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☕ Obtendrás un certificado (diploma) con valor curricular
al finalizar tu curso
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están equipadas para mayor comodidad y eficacia
No te preocupes, con los Cursos Online para:
Cafeterías, Bares, Crepas y Restaurantes.
Aprendes a tu ritmo con cursos en vídeo.
Sin importar en que parte del mundo estés...
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Conoce las bases para
abrir una cafetería, desde los trámites y el equipo que necesitas hasta el proceso
de administración.
Aprende a para preparar
las bebidas frías y calientes
más famosas, y domina la técnica para hacer figuras con leche y color en tus Cafés.
Domina las técnicas
más avanzadas dearte latte, métodos de extracción,
catación y más.
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SEDE CDMX
Av. Insurgentes Sur 355, Colonia Hipódromo (Condesa), Ciudad de México, CDMX.
Tel: 55 5350 1415
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Av. Juárez 2916 Int. 105,
Colonia La Paz, Puebla, Pue.
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GUADALAJARA
Enrique Díaz de León Norte #99 (Esq. Independencia), Col. Americana, Guadalajara, Jal.
Tel: 33 53 51 66 53
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